Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости партнёров
» Беназир Бхутто
Её имя на языке урду означает "ненаглядная". Что ж, это не последнее качество, которым должна была обладать женщина, несколько лет стоявшая у руля столь сложной страны как Исламская Республика ...

» Расставание с иллюзиями
Миллионы людей во всем мире видели в Иосифе Сталине образец мудрого государственного деятеля, мощную альтернативу не только побежденному в 1945 году фашизму, но и социальному неравенству ...

» Новая карта США: Майами под водой, Техас стал пустыней
Американские учёные рисуют новую карту США, на ней не будет курортной зоны вокруг Майами, родины джаза Нового Орлеана и ещё десятков городов. Из-за глобального потепления прибрежная полоса уйдёт под ...

» Юань-доллар: дискуссии продолжаются
Вопрос о «занижении» курса юаня (жэньминьби) широко обсуждался в 2010 г., а в марте нынешнего года американские конгрессмены заявили о его «значительном занижении». Нажим на Китай со стороны ...

» Эзотерические, психологичекие туры
Все больше и больше тех, кто отправляется в отпуск не за свежими ощущениями или релаксом, а за... самим собой. Выпасть из транса рутины и переформатировать себя в привычном контексте, не покидая ...


Архив новостей



» Словакия.Отзыв.2008
20 мая 2008 | Словакия


Хе, да-да, я встала на лыжи … правда только на один день, но всё-таки! Понравилось - на лыжах кататься легче, удобнее тормозить, объезжать новичков, но падать … один раз я почти села на шпагат … в общем на борде удобнее!

Пожалуй, это самая удачная моя поездка в горы. Отель в горах – выходишь из отеля и ты посередине синего склона … вниз и креселка … в общем красотень!

А еда, еда … ммм … даже вкуснее, чем в Болгарии … очень по-домашнему и очень много, не смотря на три звезды … в общем теперь ограничиваю себя 
Мы успели сделать всё! Поболеть (каждый по отдельности), съездить в Краков (вместе). Польша, точнее Краков, запомнился только большим количеством католических костелов; домом, где жил предыдущий папа Римский Иоанн Павел второй … тогда еще Войтыло (кажется), памятником Эросу на центральной площади (это что-то вроде нашего Церетели … по крайней мере так же жутко) и жутко вкусным бубликам.

В Польше мы купили польские евро … теперь гадаем, будут ли они когда-нибудь «ходить» в стране или так и окажутся сувенирными.

Словакия запомнилась прежде всего:
1. красотою Низких Татр, которые на самом деле Карпаты
2. платными автобусами, цена в которых за километр, а не просто за одну поездку и не смотря на повсеместную честность один раз мы проехали на 4 кроны дешевле каждый и без чека – это всё не к нам, а к шоферу!
3. вкуснючим чесночным супом
4. словами: «Ну не мОгу, я не мОгу!» (там было куча приезжих с Украины и Беларуссии, которые приезжают туда на своих машинах)
5. забытой после Турции и Египта вежливостью и отзывчивостью в отеле
6. неудавшейся попыткой оставить чаевых уборщице в номере (ни евро, но кроны остались не тронутыми)
7. опять же неудавшейся попыткой купить монеты в банке – первый раз нас вообще не поняли, а в последнем месте посочувствовали и послали на монетный двор в куче километров от Липтовского Микулаша (это городок в 30 минутах езды от нашего отеля)
Пы. Сы.: а еще мир все-таки тесен – встретила главбуха с прошлой роботы … ездили на одном самолете, в одни дни и жили в соседних отелях.

Словакия.Отзыв.2008

Словакия.Отзыв.2008

Словакия.Отзыв.2008



Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 1)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Дахаб.Египет.Дайвинг.Отзыв.2008
  • Calimera Resort (Хургада).Отели Египет.Отзыв.Фото
  • Отель Desert Rose(Фото).Хургада.Египет.Отзыв.2008
  • Отель Baron resort 5.Шарм Эль Шейх.Египет.Отзыв.2008
  • Отель Rixos Hotel Tekirova.Турция.Отзыв.Фото

  •  


    Отзывы:


    Популярные статьи










    Добавить туристический ресурс  |  Обратная связь
    Все права защищены © 2008-2013. При цитировании информации - активная гиперссылка на TRZM.ru - обязательна!
    hdline;s from=*he_ad template=